Coupe

U12 Musson - Liège Basket

Félicitations à l’équipe U12 : Baptiste, Thibault, Téo, Lucie, Nathaël, Marvin,  Adrien, Louis, Jackie (coach) et Damien (assistant) qui ont porté les couleurs du Rebond Musson jusqu’en quart de finale de la coupe AWBB. Un parcours qui a surpris plus d’un supporter! Après avoir gagné contre Beez, puis Loyers, c’était le tour d’affronter l’armada de Liège Basket. La rencontre a le mérite de nous avoir montré de jeunes basketteurs qui n’ont pas joué dans la facilité et qui ont tout donné pour montrer le meilleur d’eux-mêmes. Félicitations aux Liégeois pour leur superbe prestation et nous leur souhaitons bonne continuation pour la suite de cette compétition.

Si, pour les Mussonais, cette aventure s’est terminée par une bonne note, il faut maintenant se tourner vers la coupe provinciale. Plusieurs équipes du club y sont inscrites et se sont qualifiées pour les quarts de finale dont voici le programme ci-dessous. A noter que ce dimanche 2 décembre, les U16g se sont déjà qualifiés pour la demi-finale en remportant facilement la rencontre les opposant au Centre Gaume sur le score de 25-78.